Главная
Репозитории
О проекте
Дорожная карта
Мероприятия
Методические материалы
Опрос
Баннеры
Объект инфраструктуры
Рейтинг репозиториев
Как подключиться
Участники
НОРА в СМИ
Материалов:
1 005 021
Репозиториев:
30
Авторов:
761 409
Найти
расширенный поиск
Использование мальтозных сиропов в производстве пива
Рыжанкова, Т. П.
,
Тананайко, Татьяна Михайловна
Дата публикации:
2006
Дата публикации в реестре:
2022-10-06T13:01:05Z
Ключевые слова:
производство пива
,
мальтозные сиропы
,
пивное сусло
,
углеводный состав сусла
,
углеводный состав сиропа
,
содержание сахаров
Тип:
Article
Связанные документы (рекомендация CORE)
Партнеры
Индексация