Материалов:
1 005 012

Репозиториев:
30

Авторов:
761 409

Применение QFD методологии при разработке пищевой продукции

Дата публикации: 2022

Дата публикации в реестре: 2022-10-06T14:02:13Z

Аннотация:

Рассмотрен принцип планирования, проектирования и производства пищевой продукции на основе применения QFD методологии, изучен зарубежный опыт и перспективы использования в Беларуси при разработке пищевой продукции. Использование данной методологии позволяет создать продукты, отвечающие желаниям потребителей.QFD методология позволяет наглядно сформировать модель желаний потребителей, преобразовать желания в свойства продукта и разработать показатели качества продукта, а также принять решения при проектировании производства продукции.

Тип: Working Paper


Связанные документы (рекомендация CORE)