Материалов:
1 005 012

Репозиториев:
30

Авторов:
761 409

Сущность и понятие инноваций в теории управления логистическими системами пищевой промышленности

Дата публикации в реестре: 2022-10-06T17:38:36Z

Аннотация:

В статье представлена авторская дефиниция понятия «инновация», учитывающая критерии теории инноваций Йозефа Шумпетера и динамику развития промышленного производства, характеризующийся высоким уровнем конкуренции на глобальном рынке продовольствия. Обосновывается необходимость учета факторов конкуренции на глобальном рынке при интегрировании инновационных моделей, технологий и продуктов в бизнес-процессы предприятий пищевой промышленности

Тип: Article

Права: open access

Источник: Маркетинг и логистика


Связанные документы (рекомендация CORE)