Материалов:
1 005 012

Репозиториев:
30

Авторов:
761 409

Некоторые аспекты правового обеспечения качества и безопасности продуктов питания в Российской Федерации

Дата публикации: 2022

Дата публикации в реестре: 2023-02-06T15:34:05Z

Аннотация:

В статье исследуется проблема обеспечения качества и безопасности пищевой продукции в России. Анализируется действующий в данной области правовой механизм, который, по мнению авторов, страдает рядом технико-юридических недостатков. Отмечается необходимость активизации законодательной работы по совершенствованию механизмов обеспечения качества и безопасности продуктов питания. Исследование выполнено при финансовой поддержке РФФИ в рамках научного проекта № 19-011-00926.

Тип: Article


Связанные документы (рекомендация CORE)