Материалов:
1 005 021

Репозиториев:
30

Авторов:
761 409

Генетическая инженерия и индустрия генетически модифицированных продуктов питания

Дата публикации: 2014

Дата публикации в реестре: 2023-12-05T16:49:26Z

Аннотация:

Генетически модифицированные организмы – это растения, животные или микроорганизмы, которые были генетически изменены с помощью ДНК бактерии, вируса или других растений и животных. C помощью современных технологий и исследований в области генной инженерии, стало возможным внесение направленных мутаций, с целью наделить организм полезными свойствами. Генная инженерия может стать одним из величайших прорывов в новейшей истории, наряду с открытием атома и космического полета. Генетически модифицированные продукты незаметно стали второй природой в США, а в июле 2014 года Россия разрешит выращивать и продавать трансгенные растения на своей территории.

Тип: Article

Права: open access


Связанные документы (рекомендация CORE)