Материалов:
1 005 012

Репозиториев:
30

Авторов:
761 409

Контрольные работы по английскому языку. Учебно-методическое пособие для студентов направления подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организации общественного питания"

Дата публикации: 2023

Дата публикации в реестре: 2024-03-01T16:45:02Z

Аннотация:

Учебно-методическое пособие.

Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.

Предназначено для студентов, владеющих английским языком на уровне А2/B1+ общеевропейского стандарта специальности 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».

Тип: Book

Другие версии документа

Порча пищевых продуктов: виды, причины и способы предотвращенияСпектрофлуориметрическое определение алюминия (iii) с использованием 8-оксихинолинаПолимерная пленкообразующая композиция на основе латексов карбоксилсодержащих сополимеров для формирования защитных покрытий семянЭффективное использование технологического оборудования - путь производства конкурентоспособной продукцииПути оптимизации режима минерального питания цветочно-декоративных культур односезонного использования в озеленении центральной части МинскаЛесоведение : лекция № 11Влияние нового унифицированного химического состава для профилактики и ликвидации лесных пожаров на рост и минеральное питание сосновых насажденийИдентификация состава растительных масел хроматографическими и спектральными методамиСодержание элементов питания и кислотность субстрата при выращивании контейнеризированных сеянцев сосны и елиВодоохранные леса Беларуси

Связанные документы (рекомендация CORE)