Материалов:
1 005 021

Репозиториев:
30

Авторов:
761 409

Инновационные виды оборудования в производстве пищевой продукции

Дата публикации: 2023

Дата публикации в реестре: 2024-03-01T16:54:14Z

Аннотация:

Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.

Рассмотрены основные виды инновационного технологического оборудования для пищевой отрасли. В конце каждой темы приведены вопросы и задания для самостоятельного контроля знаний. Предназначено для студентов специальности 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Может быть использовано при всех формах подготовки и переподготовки работников отрасли.

Тип: Book


Связанные документы (рекомендация CORE)