Материалов:
1 005 012

Репозиториев:
30

Авторов:
761 409

Влияние производных ацетилглютаминовой и аминогексановой кислоты на процессы язвообразования и перекисного окисления липидов в эксперименте

Дата публикации: 2015

Дата публикации в реестре: 2024-04-15T10:03:15Z

Аннотация:

Представлены данные о влиянии новых производных ацетиглютаминовой и аминогексановой кислоты на показатели язвообразования и липопероксидации в желудке, тонкой и толстой кишке при их профилактическом введении в условиях моделирования острого повреждения желудочно-кишечного тракта диклофенаком

Тип: Article

Другие версии документа

Влияние производных ацетилглютаминовой и аминогексановой кислоты на процессы язвообразования и перекисного окисления липидов в эксперименте

Связанные документы (рекомендация CORE)