Материалов:
980 144

Репозиториев:
30

Авторов:
596 024

Характеристика отдельных элементов системы управленческого учета затрат в организациях мясоперерабатывающей отрасли, внедряющих бережливое производство

Дата публикации: 2017

Дата публикации в реестре: 2024-04-15T10:16:31Z

Аннотация:

Учитывая постепенное внедрение принципов бережливого производства в практику отечественных компаний, в статье поднимаются вопросы формирования системы управленческого учета, обеспечивающей информацией эффективное управление такими субъектами. В частности, дана характеристика основным элементам данной системы

Тип: Article

Другие версии документа

Характеристика отдельных элементов системы управленческого учета затрат в организациях мясоперерабатывающей отрасли, внедряющих бережливое производство

Связанные документы (рекомендация CORE)