Материалов:
1 005 012

Репозиториев:
30

Авторов:
761 409

Математика: методы обработки экспериментальных данных

Дата публикации: 2024

Дата публикации в реестре: 2024-04-15T12:34:36Z

Аннотация:

Учебно-методическое пособие.

Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.

Рассматриваются основные математические методы обработки экспериментальных данных продукции общественного питания. Практикум состоит из тех разделов. В конце каждого раздела содержатся задачи для самостоятельного решения. Данный практикум может быть использован при всех формах обучения (очной и заочной) по дисциплине «Математика». Предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».

Тип: Book


Связанные документы (рекомендация CORE)