Материалов:
1 005 012

Репозиториев:
30

Авторов:
761 409

Факторы развития и диверсификация в системе менеджмента хлебопекарных предприятий

Дата публикации в реестре: 2024-10-01T17:20:22Z

Аннотация:

В статье исследованы внутренние и внешние причины неблагоприятной тенденции в производстве хлеба и хлебобулочных изделий, которые вызывают проблемы в области стратегии и тактики конкурентной борьбы, несовершенство механизма управления конкурентоспособностью предприятия, что в свою очередь замедляет темпы экономического роста хлебопекарных предприятий и вызывает необходимость диверсификации. В настоящей статье с помощью методов сравнительного и структурного анализа проанализированы различные аспекты деятельности предприятий хлебопекарной промышленности в России, определены тенденции развития диверсификации.

Тип: Article

Источник: Инновации и инвестиции


Связанные документы (рекомендация CORE)