Главная
Репозитории
О проекте
Дорожная карта
Мероприятия
Методические материалы
Опрос
Баннеры
Объект инфраструктуры
Рейтинг репозиториев
Как подключиться
Участники
НОРА в СМИ
Материалов:
1 005 012
Репозиториев:
30
Авторов:
761 409
Найти
расширенный поиск
Научное обоснование и разработка технологии пищевых продуктов на основе биоконверсии двустворчатых моллюсков и молочной сыворотки : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 ; 05.18.07
Есипенко, Роман Владимирович
Дата публикации:
2017
Дата публикации в реестре:
2020-02-28T14:07:56Z
Ключевые слова:
авторефераты диссертаций
,
моллюски двустворчатые (пищевые технологии)
,
сыворотка молочная (пищевые технологии)
,
биоконверсия (пищевые технологии)
,
гидролиз ферментативный (пищевые технологии)
,
ферментолизаты (пищевые технологии)
,
корбикула японская (пищевые технологии)
,
спизула сахалинская (пищевые технологии)
,
Стимпсона мерценария (пищевые технологии)
,
аминокислоты (пищевые технологии)
,
пищевые продукты функциональные
Связанные документы (рекомендация CORE)
Партнеры
Индексация