Материалов:
1 081 645

Репозиториев:
30

Авторов:
761 409

Организация производства и обслуживания в ресторанной деятельности. Практикум

Дата публикации: 2023

Дата публикации в реестре: 2023-02-21T13:46:46Z

Аннотация:

Учебно-методическое пособие.

Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.

Содержит практические задания, характеризующие процессы организации производства и обслуживания в ресторанных заведениях различных типов и классов, в том числе функционирующих в структуре гостиничных комплексов, в форме конкретных ситуационных и практических задач. Задания содержат теоретические основы изучаемого материала, примерные варианты и методику выполнения. Предназначено для организации образовательного процесса по программам бакалавриата направления подготовки «Гостиничное дело».

Тип: Book


Связанные документы (рекомендация CORE)