Материалов:
1 005 012

Репозиториев:
30

Авторов:
761 409

Терагерцовая спектроскопия в исследовании точности калибровки содержания какао в естественно состаренных образцах шоколада интервальным методом проекции на латентные структуры

Дата публикации: 2024

Дата публикации в реестре: 2025-02-11T11:43:20Z

Аннотация:

Целью данной работы является построение модели для классификации состаренных образцов шоколада по процентному содержанию какао с применением объединения методов проекции на латентные структуры (PLS) и метода поиска комбинации движущихся окон (scmwiPLS) по терагерцовым спектрам. Также оценивалась точность калибровочных моделей для дифференциации состаренных образцов, в том числе в сравнении с моделями, которые были построены для свежеприготовленных образцов.

Тип: Article


Связанные документы (рекомендация CORE)