Материалов:
1 005 012

Репозиториев:
30

Авторов:
761 409

Физико-химические и коллоидные явления в технологии продуктов общественного питания. Вып. 1 : Диффузия. Капиллярные явления. Фазовые переходы и фазовые равновесия (кипение, испарение, дистилляция. кристаллизация, экстракция). Адгезия.

Дата публикации: 1992

Дата публикации в реестре: 2025-02-11T13:40:50Z

Аннотация:

Учебное пособие для студентов технологического факультета: в 3 выпусках.

В учебном пособии рассмотрены общие законы и "краевые" условия диффузии в пищевых продуктах, капиллярные явления, фазовые переходы и фазовые равновесия в пищевой технологии и кулинарии. В пособие вошел также материал о роли адгезии в технологии продуктов общественного питания. Учебное пособие предназначено для студентов технологического факультета торговых вузов.

Тип: Book


Связанные документы (рекомендация CORE)