Материалов:
1 005 012

Репозиториев:
30

Авторов:
761 409

Физико-химические и коллоидные явления в технологии продуктов общественного питания. Вып. 2 : Тепловая кулинарная обработка белковых продуктов. Студни и гели.

Дата публикации: 1992

Дата публикации в реестре: 2025-02-11T13:40:51Z

Аннотация:

Учебное пособие для студентов технологического факультета: в 3 выпусках.

В учебном пособии дана характеристика пищевых веществ как коллоидных систем, рассмотрены изменения белоксодержащих систем в процессе приготовления пищи. Значительное место в изложении материала уделено связнодисперсным системам (гелям и студням). Учебное пособие предназначено для студентов технологического факультета торговых вузов.

Тип: Book


Связанные документы (рекомендация CORE)