Материалов:
1 005 012

Репозиториев:
30

Авторов:
761 409

Практика устной и письменной речи. Культура питания

Дата публикации: 2016

Дата публикации в реестре: 2020-03-02T17:02:30Z

Аннотация:

Практическое руководство включает тематический словарь, тексты актуального и проблемного содержания, систему лексико-грамматических дотекстовых и послетекстовых упражнений, направленных на повторение, закрепление материала по теме «Культура питания. Еда». Его цель – систематизировать и интенсифицировать работу студентов по развитию умений и навыков перевода, пересказа и творческой интерпретации текстов, а также углубить страноведческие знания. Издание адресовано студентам 1 курса специальности «Немецкий язык. Английский язык».

Тип: Learning Object

Права: open access


Связанные документы (рекомендация CORE)