Главная
Репозитории
О проекте
Дорожная карта
Мероприятия
Методические материалы
Опрос
Баннеры
Объект инфраструктуры
Рейтинг репозиториев
Как подключиться
Участники
НОРА в СМИ
Материалов:
1 005 012
Репозиториев:
30
Авторов:
761 409
Найти
расширенный поиск
Определение оптимальных параметров производства экструдированных продуктов из кукурузной крупы, обогащенных тыквой
Ваншин, В. В.
,
Ваншина, Е. А.
,
Малышев, С. Н.
,
Хрипунов, А. В.
,
Еркаев, А. В.
Дата публикации:
2017
Дата публикации в реестре:
2020-03-03T10:11:00Z
Ключевые слова:
пищевые продукты
,
экструдированные продукты
,
тыква
Тип:
Article
Связанные документы (рекомендация CORE)
Партнеры
Индексация