Материалов:
1 081 645

Репозиториев:
30

Авторов:
761 409

Системный подход в обеспечении качества продукции из культивируемых грибов

Дата публикации: 2014

Дата публикации в реестре: 2020-02-28T10:11:03Z

Аннотация:

Анализ системы взаимосвязанного комплекса элементов, обеспечивающий комплекс элементов, обеспечивающий производство качественных продуктов. Типовая структурная модель применения системного подхода к разработке технологии полуфабрикатов из культивируемых грибов вешенка обыкновенная. Основные подсистемы структурной модели: производитель, переработчик, потребитель

Белгородский госуниверситет

Тип: Article

Другие версии документа

Системный подход в обеспечении качества продукции из культивируемых грибов

Связанные документы (рекомендация CORE)