Главная
Репозитории
О проекте
Дорожная карта
Мероприятия
Методические материалы
Опрос
Баннеры
Объект инфраструктуры
Рейтинг репозиториев
Как подключиться
Участники
НОРА в СМИ
Материалов:
1 005 012
Репозиториев:
30
Авторов:
761 409
Найти
расширенный поиск
Analysis of milk some physical-chemical properties after introduction of new requirements to its acidity
Podorozhniaya, I. V.
,
Vetokhin, S. S.
Дата публикации:
2016
Дата публикации в реестре:
2020-02-28T10:44:46Z
Аннотация:
Ключевые слова:
молоко коровье
,
питьевое молоко
,
температура замерзания
,
кислотность молока
,
удельная электропроводность
,
плотность молока
,
массовая доля влаги
,
молоко пастеризованное
,
молоко ультрапастеризованное
Тип:
Article
Связанные документы (рекомендация CORE)
Партнеры
Индексация