Материалов:
1 005 012

Репозиториев:
30

Авторов:
596 024

Информационные технологии по контролю качества пищевого сырья и готовой продукции

Дата публикации: 2019

Дата публикации в реестре: 2020-06-02T16:53:47Z

Аннотация:

Учебно-методическое пособие.

Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.

Содержит теоретическую информацию по предмету. Предназначено для студентов направления подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» магистерской программы 19.04.04.01 «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания» всех форм обучения.

Тип: Book

Другие версии документа

Информационные технологии по контролю качества пищевого сырья и готовой продукцииИнформационные технологии по контролю качества пищевого сырья и готовой продукцииИнформационные технологии по контролю качества пищевого сырья и готовой продукцииИнформационные технологии по контролю качества пищевого сырья и готовой продукцииИнформационные технологии по контролю качества пищевого сырья и готовой продукции

Связанные документы (рекомендация CORE)