Главная
Репозитории
О проекте
Дорожная карта
Мероприятия
Методические материалы
Опрос
Баннеры
Объект инфраструктуры
Рейтинг репозиториев
Как подключиться
Участники
НОРА в СМИ
Материалов:
1 005 021
Репозиториев:
30
Авторов:
761 409
Найти
расширенный поиск
Влияние компонентов йогуртов на рост и развитие молочнокислых бактерий
Новомлинская, В. Н.
Дата публикации:
2017
Дата публикации в реестре:
2020-07-05T09:25:06Z
Ключевые слова:
естественные науки
,
биотехнология
,
йогурт
,
молочнокислые бактерии
,
компоненты
,
развитие бактерий
,
рост бактерий
Тип:
Other
Связанные документы (рекомендация CORE)
Партнеры
Индексация