Материалов:
1 005 012

Репозиториев:
30

Авторов:
761 409

Применение функциональных ингредиентов в мясном консервном производстве

Дата публикации: 2016

Дата публикации в реестре: 2021-04-23T09:52:32Z

Аннотация:

Проведен aнализ современного состояния мирового рынка продуктов здорового питания, охaрактеризованы основные свойства и направленность их применения. Нa основе комплексных теоретических данных обоснованы качественные преимущества использования мясных консервов, как традиционного продукта для обогащения функциональными ингредиентами. Рассмотрены эффективные источники ресурсов пищевых волокон и белковых веществ растительного и животного происхождения. Разработка и производство новых мясных продуктов с задаными свойствами создают перспективные предпосылки для укрепления и восстановления здоровья населения

Тип: Article

Другие версии документа

Применение функциональных ингредиентов в мясном консервном производстве

Связанные документы (рекомендация CORE)