Материалов:
1 005 012

Репозиториев:
30

Авторов:
761 409

Верификация срока годности чипсов путем проведения органолептических испытаний

Дата публикации: 2022

Дата публикации в реестре: 2022-10-06T13:09:01Z

Аннотация:

Производители гарантируют безопасность пищевой продукции на протяжении всего срока ее годности. Однако органолептические показатели в этот период могут незначительно изменяться (как правило, в худшую сторону), что сказывается на потребительской оценке и спросе. Для чипсов данная группа показателей, включая внешний вид, цвет, запах, вкус, текстуру и хрупкость, влияет на их популярность и конкурентоспособность. Цель данной работы - верификация сроков годности чипсов с учетом изменения их органолептических показателей.

Тип: Article


Связанные документы (рекомендация CORE)