Материалов:
1 005 012

Репозиториев:
30

Авторов:
761 409

Особенности реализации многоуровневого профессионального образования по направлению «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»

Дата публикации: 2018

Дата публикации в реестре: 2022-10-06T16:31:20Z

Аннотация:

В работе рассмотрена возможность реализации многоуровневойсистемы профессионального образования для направления «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». Отмечена совместимость образовательных программ, определена необходимость формирования профессиональных компетенций в процессе получения среднего специального и высшего образования. The paper considered the possibility of implementing a multi-level system of vocational education for the direction «Technology of bread, confectionery and pasta». The compatibility of educational programs was noted, the need for the formation of professional competencies in the process of obtaining secondary special and higher education was determined.

Тип: Статья


Связанные документы (рекомендация CORE)