Материалов:
1 005 021

Репозиториев:
30

Авторов:
761 409

Пищевая химия

Дата публикации: 2023

Дата публикации в реестре: 2023-12-05T12:15:32Z

Аннотация:

В книге освещены современные научные знания в области нутрициологии, химического состава продовольственного сырья и пищевых продуктов, представлены законодательные основы применения пищевых добавок (в том числе биологически активных), ароматизаторов и технологических вспомогательных средств в производстве пищевых продуктов, рассмотрены изменения, происходящие с нутриентами пищи в процессе технологической переработки, и основные типы порчи пищевых продуктов в зависимостиот разных физических, химических и микробиологических факторов.

Тип: Book

Другие версии документа

Пищевая химия

Связанные документы (рекомендация CORE)