Материалов:
1 005 012

Репозиториев:
30

Авторов:
761 409

Разработка методики оценки насыпной плотности сахара при производстве безалкогольных газированных напитков

Дата публикации: 2015

Дата публикации в реестре: 2020-02-28T13:10:22Z

Аннотация:

Земсков Ю.П. Разработка методики оценки насыпной плотности сахара при производстве безалкогольных газированных напитков / Ю. П. Земсков, А.А. Афанасьев, А. Н. Пегина // Вестник БГТУ им. В. Г. Шухова. - 2015. - № 2. - С. 165-167.

Результаты выполненной работы могут быть применены в пищевой промышленности, а так-же в других отраслях, где используются технологии с использованием таблетированной продукции. Представлены результаты аналитической зависимости таблетированной плотности сахарной массы от насыпной плотности при производстве безалкогольных газированных напитков.

Тип: Article


Связанные документы (рекомендация CORE)