Главная
Репозитории
О проекте
Дорожная карта
Мероприятия
Методические материалы
Опрос
Баннеры
Объект инфраструктуры
Рейтинг репозиториев
Как подключиться
Участники
Новости
Новости проекта
НОРА в СМИ
Материалов:
1 005 012
Репозиториев:
30
Авторов:
761 409
Найти
расширенный поиск
Влияние вида жира на свойства сувенирного мыла
Амосова, М. В.
Дата публикации:
2018
Дата публикации в реестре:
2020-02-28T10:30:12Z
Ключевые слова:
сувенирное мыло
,
свойства мыла
,
растительные масла
,
изготовление натурального мыла
,
жировое сырье
,
масла растительные
,
пенообразующая способность
,
подсолнечное мыло
Тип:
Article
Связанные документы (рекомендация CORE)
Новости проекта
2021-06-01, 10:23
Приглашаем вас принять участие в очередном вебинаре по проекту «COVID-19.рф: информация против пандемии» 22 июня 2021 г.
2021-02-25, 10:38
Запущен первый российский агрегатор научных публикаций по COVID-19
2020-12-21, 15:42
Завершается проект “Открытая наука России”
Новости
2021-09-22, 21:09
Cambridge University Press и Университет Вайоминга заключили соглашение об открытом доступе
2021-09-20, 21:07
Журнал ION NAVIGATION переходит на открытый доступ с 1 января
2021-09-17, 11:39
Журналы AAS полностью перейдут на модель открытого доступа
2021-09-15, 00:38
Для перехода на зеленую энергию необходимо больше научной коммуникации
2021-09-12, 10:08
Австралия отказалась от идеи запретить препринты
Партнеры
Индексация