Материалов:
1 005 012

Репозиториев:
30

Авторов:
761 409

Архитектурно-дизайнерское проектирование. Часть 3. Гостиница. Предприятие питания

Дата публикации: 2017

Дата публикации в реестре: 2020-03-31T23:39:30Z

Аннотация:

Учебное пособие [для студентов напр. 07.03.03 «Дизайн архитектурной среды»].

Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.

Пособие знакомит с особенностями архитектурно-дизайнерского проек-тирования интерьеров гостиниц и предприятий питания. Предназначено для студентов направления 07.03.03 «Дизайн архитектурной среды».

Тип: Book


Связанные документы (рекомендация CORE)