Материалов:
1 005 012

Репозиториев:
30

Авторов:
761 409

Банкеты и приемы

Дата публикации: 2017

Дата публикации в реестре: 2020-03-31T23:39:37Z

Аннотация:

Учебно-методическое пособие [для студентов напр. 43.03.03 «Гостиничное дело», 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»].

Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.

Освещены вопросы организации обслуживания различных видов банкетов и приемов на предприятиях общественного питания: особенности составления меню, сервировки стола, способов подачи блюд и закусок; представлены правила этикета и поведения за столом на банкетах и формы одежды для торжественных мероприятий. Издание предназначено для студентов направления подготовки 43.03.03 «Гостиничное дело», 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».

Тип: Book

Другие версии документа

Банкеты и приемыБанкеты и приемы

Связанные документы (рекомендация CORE)