Материалов:
1 005 012

Репозиториев:
30

Авторов:
761 409

Высокотехнологичные производства в общественном питании

Дата публикации: 2018

Дата публикации в реестре: 2020-06-02T16:52:37Z

Аннотация:

Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.

Представлено краткое описание микрофлоры пищевых продуктов. Изучено влияние термического воздействия на микроорганизмы, а также дана краткая характеристика физико-химических процессов, происходящих в пищевых продуктах при их тепловой обработке. Предназначено для студентов направления подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» магистерской программы 19.04.04.01 «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания» всех форм обучения.

Тип: Book


Связанные документы (рекомендация CORE)