Дата публикации: 2014
Дата публикации в реестре: 2020-06-02T17:21:00Z
Аннотация:Учеб.-метод. комплекс [для студентов напр. подг. 260800.62 «Технология продукции и организации общественного питания»].
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Учебно-методический комплекс по дисциплине «Физическая и коллоидная химия» включает рабочую программу, организационно-методические указания, учебно-методическое пособие для лабораторных работ, сборник задач, конспект лекций, учебно-методическое пособие для самостоятельной работы и контрольно-измерительные материалы. Предназначен для студентов направления подготовки 260800.62 «Технология продукции и организации общественного питания». Соответствует Федеральным государственным образовательным стандартам третьего поколения.
Тип: Book