Материалов:
1 005 012

Репозиториев:
30

Авторов:
761 409

Бухгалтерский учет в общественном питании

Дата публикации: 2014

Дата публикации в реестре: 2020-06-02T17:21:06Z

Аннотация:

Учебно-методический комплекс [для студентов напр. подготовки 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания», профиля 260800.62.01 «Технология организации ресторанного дела»].

Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.

Учебно-методический комплекс дисциплины предназначен для студентов направления подготовки 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания», профиля 260800.62.01 «Технология организации ресторанного дела». .

Тип: Book

Другие версии документа

Бухгалтерский учет в общественном питании (в схемах и таблицах)Бухгалтерский учет в общественном питании

Связанные документы (рекомендация CORE)