Материалов:
1 005 012

Репозиториев:
30

Авторов:
761 409

Анатомия пищевого сырья

Дата публикации: 2015

Дата публикации в реестре: 2020-06-02T17:21:26Z

Аннотация:

Учебно-методический комплекс [для студентов напр. 38.03.07 (100800.62) «Товароведение», профиля 38.03.07.03 (100800.62.03) «Товароведение и экспертиза товаров в области стандартизации, сертификации и управления качеством продукции»].

Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.

Учебно-методический комплекс дисциплины предназначен для студентов направления подготовки 38.03.07 (100800.62) «Товароведение», профиля 38.03.07.03 (100800.62.03) «Товароведение и экспертиза товаров в области стандартизации, сертификации и управления качеством продукции».

Тип: Book

Другие версии документа

Анатомия пищевого сырьяАнатомия пищевого сырья

Связанные документы (рекомендация CORE)