Материалов:
1 005 012

Репозиториев:
30

Авторов:
761 409

Принципы и индикаторы формирования эффективного объема и структуры производства

Дата публикации: 1998

Дата публикации в реестре: 2022-10-06T13:07:22Z

Аннотация:

Предприятия перерабатывающей промышленности в целом (и плодоовощеконсервной в частности) имеют ши­рокий ассортимент выпускаемой про­дукции. Проблема его формирования является одной из ключевых для пред­приятий. Структура производства во многом определяет эффективность работы предприятия. Сезонность поступ­ления сырья является причиной того, что планирование ассортимента носит “от­носительно долгосрочный” характер. Рыночный характер экономики требует изменения принципиальных подходов к формированию ассортимента выпуска­емой продукции как на национальном уровне, так и на уровне предприятия.

Тип: Article


Связанные документы (рекомендация CORE)