Материалов:
1 005 012

Репозиториев:
30

Авторов:
761 409

Производство и переработка овощей: реальность и перспективы

Дата публикации: 1997

Дата публикации в реестре: 2022-10-06T13:13:04Z

Аннотация:

Удовлетворение спроса на плодоовощную продукцию должно осуществляться как за счет увеличения объема производства, так и. неменьшей степени. за счет рационального использования произведенной про­дукции, что в первую очередь связано с сокращением по­терь и отходов во время уборки, послеуборочной доработ­ки,транспортировки и хранении. Одним из факторов, обеспечивающих рост потребления плодоовощной продук­ции, является поиск оптимального соотношения между потреблением свежих и переработанных овощей и фруктов. Переработка плодоовощной продукции позволяет в какой-то мере компенсировать нехватку овощей и фруктов в осен­не-зимний период и обеспечить более равномерное пита­ние населения в течение года.

Тип: Article


Связанные документы (рекомендация CORE)