Материалов:
1 005 012

Репозиториев:
30

Авторов:
761 409

О специфике преподавания русского языка как иностранного иноязычным специалистам сферы общественного питания

Дата публикации в реестре: 2024-03-01T14:56:59Z

Аннотация:

Цель исследования - определить основные факторы специфики профессионально-коммуникативной подготовки работников общественного питания, а также выявить особенности, актуализирующие и оптимизирующие процесс их обучения. В результате доказано, что основными факторами специфики профессионально-коммуникативной подготовки работников общественного питании являются интеграция компетентностного и коммуникативно-деятельностного подходов с учетом тематических лингвокультурных особенностей, а цифровые технологии актуализируют и оптимизируют процесс обучения благодаря новым возможностям геймификации.

Тип: Article

Права: open access

Источник: Alma mater (Вестник высшей школы)


Связанные документы (рекомендация CORE)