Материалов:
1 005 012

Репозиториев:
30

Авторов:
761 409

Оптимизация процесса изготовления морсов из сырья облепихи

Дата публикации: 2015

Дата публикации в реестре: 2020-05-12T08:43:02Z

Аннотация:

Оптимизация процесса изготовления морсов из сырья облепихи / А. И. Ремнев [и др.] // Товароведно-технологические аспекты повышения качества и конкурентоспособности потребительских товаров : материалы междунар. науч.-практ. конф., Курск, 12 февр. 2015 г. - С. 86-90.

Исследуется возможность использования облепихи в качестве сырья для производства морсов. Статья посвящена разработке новых видов морсов с мякотью и без мякоти, исследованию химического состава и пищевой ценности новых видов продукции

Тип: Article


Связанные документы (рекомендация CORE)