Материалов:
1 005 012

Репозиториев:
30

Авторов:
761 409

Аналитический скрининг путей применения бактериальных препаратов в производстве мясных изделий

Дата публикации: 2015

Дата публикации в реестре: 2020-07-05T09:27:25Z

Аннотация:

Представлены результаты масштабного аналитического скрининга касательно основных путей применения бактериальных препаратов в производстве мясных изделий. Охарактеризованы требования к бакпрепаратам, сформулированы основные критерии выбора стартовых культур для использования в разных технологических целях. На основе комплексных теоретических данных обосновано, что бактериальные препараты в производстве мясных изделий применяются с целью ферментативного преобразование структуры сырья, формирования специфического аромата, стабильного цвета, обеспечения безопасности. Использование основ прикладной биотехнологии путем генетического преобразования микроорганизмов открывает широкие возможности для конструирования высокопродуктивных штаммов с заданными характеристиками

Тип: Article

Другие версии документа

Аналитический скрининг путей применения бактериальных препаратов в производстве мясных изделий

Связанные документы (рекомендация CORE)