Материалов:
980 144

Репозиториев:
30

Авторов:
596 024

Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий

Дата публикации: 2015

Дата публикации в реестре: 2021-03-31T16:06:51Z

Аннотация:

Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.

Представлены результаты научной работы по повышению пищевой ценности мясных рубленых изделий путем введения в них натуральных добавок растительного происхождения. Издание предназначено преподавателям вузов, ведущим подготовку инженеров и технологов предприятий общественного питания, аспирантам, магистрантам, практическим работникам сферы общественного питания.

Тип: Book

Другие версии документа

Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделийСпособы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий

Связанные документы (рекомендация CORE)