Материалов:
980 144

Репозиториев:
30

Авторов:
596 024

Пути переработки молочной сыворотки, полученной при изготовлении сыров с красителями и пищевкусовыми добавками

Дата публикации: 2023

Дата публикации в реестре: 2023-12-05T12:17:11Z

Аннотация:

Актуальными являются исследования направлений и способов обработки молочной сыворотки, полученной при изготовлении сыров с красителями и пищевкусовыми добавками. Пути использования такой нестандартной сыворотки могут быть различными. Целесообразным является поиск комплекса технологических приемов, позволяющих максимально полно извлечь пищевкусовые добавки и обесцветить красящие компоненты, включить очищенную сыворотку в общий объем ее переработки.

Тип: Article


Связанные документы (рекомендация CORE)