Материалов:
1 005 012

Репозиториев:
30

Авторов:
761 409

Организация обслуживания на предприятиях общественного питания

Дата публикации: 2023

Дата публикации в реестре: 2024-03-01T16:45:21Z

Аннотация:

Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.

Содержит описание семинарских занятий и практические задания, характеризующие процессы организации обслуживания на предприятиях общественного питания различных типов и классов, в форме ситуационных и практических задач. Задания содержат теоретические основы изучаемого материала, примерные варианты и методику выполнения. Предназначено для организации образовательного процесса по программе бакалавриата направления подготовки «Технология продукции и организация общественного питания».

Тип: Book


Связанные документы (рекомендация CORE)