Материалов:
1 005 012

Репозиториев:
30

Авторов:
596 024

Микробиологические основы товарной экспертизы

Дата публикации: 2024

Дата публикации в реестре: 2025-02-11T13:40:23Z

Аннотация:

Учебно-методическое пособие.

Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.

Рассмотрены теоретические основы микробиологической безопасности пищевых продуктов и объектов окружающей среды, изложены методы культивирования и идентификации микроорганизмов и характеристика микробиоты порчи пищевых продуктов. Предназначено для организации образовательного процесса по программам 38.03.07 «Товароведение», 19.03.03 «Пищевые продукты животного происхождения».

Тип: Book


Связанные документы (рекомендация CORE)